Форекс для каждого — это что-то своё. Для кого-то это возможность дополнительного заработка, для кого-то – путь к финансовой независимости. Кто-то воспринимает его как азартную игру, а кто-то как серьёзную работу, требующую дисциплины и анализа. Я,...
Здравствуйте, Алексей! #EUR/USD, D1 Сейчас покупатели активизировались, и нам важно отслеживать коррекционные уровни, поскольку сохраняется медвежий настрой. Вероятнее всего, продавцы возьмут инициативу после завершения текущего восходящего...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что индикатор относительной силы RSI(10) только что вошедший в зону перепроданности, тут же из нее и вышел и по прежнему намерен консолидироваться в районе нейтрального уровня 50%. Сегодня...
Сегодня котировки актива AUD/USD фактически полдня снижались, тестируя ликвидный свинг-минимум со значением 0,6338, это фактически уровень побуждения, от которого открыл покупку актива. Ниже не ожидаю, терять же это лишь техническая составляющая,...
Привет Василий! Я тебя поняла. Просто писала о том, что мы должны вести разговор и показывать практические вещи именно на USD/CAD, раз его обсуждаем. По всей видимости я от тебя никак не добьюсь анализа на перспективу. Продолжаешь разговаривать...