USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу, когда пробило нижние границы, была расторговка. До этого я тогда предполагала, что пара развернётся в обратном направлении и...
EUR/USD ,технический анализ. Модель построена полностью и в моменте даже протестирован на прочность уровень сопротивления 1,05380- основание паттерна, но нет главного движения связанного с пробоем. Пока нет пробоя, вся эта красота может оказаться...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
GBP/USD Приветствую Андрей! По паре пока непонятка в плане получения быстрого профита. На четырехчасовом таймфрейме идет вторая волна роста и есть ещё куда расти, но уровень 1.2690 прям таки железобетонным становится, все никак не получается его...
NZDUSD H4 Пара здесь стала расти от отметок 0.55453. Я тогда предположила что дальнейшее укрепление доллара невозможно, пара евро доллар росла и я предположила что вслед за той парой будет расти новозеландский доллар. Я оказалась права, пара пробила...