NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет также на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится юг в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
Приветствую! Для роста причин не вижу, поэтому рассматриваю перспективу развития нисходящего движения. И что я замечаю? Стоит продавцам приблизиться к уровню 94.52 (Мюррея 1.8), как они начинают тушеваться. Вряд ли сейчас найдутся смельчаки,...
Андрей, спасибо! И тебе профитных торгов! Не могу, с тобой, не согласиться. Что для того, чтобы цена по паре USDCAD, отправилась в рост, необходимо, чтобы появились драйверы, как минимум, для того, чтобы участники уже приняли решение, в какую...
очень вас благодарю. сегодня заметил пост и обязательно беру в работу любимое направление в парном трейдинге. я много торговал по статистическому арбитражу (парний трейдинг), но так и не нашел решения по виходу из просадки по расширении...