Приветствую коллег ! Коллега Krimka обозначил волны по GBP/USD. Мое видение картины в целом совпадает с такими волнами. После сильного падения цена пары выполнила часть своих задач, которые мы обозначали - скорректировалась вверх, достигла верхней...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг хороший по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение...
Да, Виктор, покупатели сегодня весьма резво тянут курс пары GBPUSD вверх, легко пробив сопротивление 1.2665 без предварительного небольшого отката. Также сейчас наблюдаем прокол верхней границы часового нисходящего канала. Вполне возможен сегодня...
EUR/AUD,технический анализ Я понял Вашу мысль. Хорошая могла бы получиться точка входа. Я же сегодня целый день охотился на медвежий откат, после успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), рассчитывая...
А причем тут неделя? Разве вы не знаете случаи роста по несколько недель подряд? Золото или для разгона использовать или не использовать вообще. Ну вариант с инвестированием конечно никого не устроит. Короткие стопы золото выносит чаще чем валюта,...