Анализ Bitcoin на 25.02.2025 Многое изменилось за 4 дня. Если бы не взлом биржи Байбит, цена бы пощупала 100 000 долларов. Цена достаточно активно два дня шла вниз и глобально мы остановились у нижней границы важных каналов; это цена в 89000-88000....
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.83255 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Да, ессно, как тока, так сразу! Главное, их наличие! У меня вопрос, друзья. Я ж, так сказать, вникаю. Там в условиях, вернее в требованиях к торговле написано: "Мы требуем, чтобы трейдеры имели как минимум 3 прибыльных торговых дня и достигли цели...
#USDCAD Видишь коллега Трамп вчера сделал заявление, что торговые пошлины вводятся по плану и что Канада получить их с 1 марта как и планировалось и на этом канадский доллар был распродан, но я думаю тут просто Трамп давит на Великобританию, потому...
#USDX Н4 Мне кажется что сейчас индекс вполне может продолжить давить на юг к поддержке на отметке 105.86. Ну а что, на сей момент ушли ниже уровня 106.53 и при этом преодолели скользящую среднюю, которая до этого момента играла роль поддержки. Так...