Скорее лучший подход к торговле с работой, это всё же среднесрок. Но тут момент в другом, характер самого трейдера, может не позволяет торговать в среднесрок, ему больше по душе скальпинг или интрадей. Он вынужден уже торговать во время работы или...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
Андрей, спасибо! И тебе профитных торгов! Не могу, с тобой, не согласиться. Что для того, чтобы цена по паре USDCAD, отправилась в рост, необходимо, чтобы появились драйверы, как минимум, для того, чтобы участники уже приняли решение, в какую...
Евро мечется как тигр в клетке, не зная, как реагировать на результаты выборов в немецкий парламент. Если бы в нем появилась шестая партия, которой до 5% не хватило сотых процента, EUR/USD рухнула бы как подкошенная. Сейчас же инвесторы обсуждают,...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Вот и прошло время, когда опять коснулись трендовой и отправились на север. Уровень 1.0515 на графике H4 как всегда будет мешать EUR/USD расти, потому что его непросто преодолеть, но мы точно пробьём эту точку и...