EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может снова скорректировать рынок по данной валютной паре. На графике, цена,...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет также на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится юг в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Добрый день коллеги. Продолжаю просеивать информацию получаемую с разных таймов и сигналов стратегий, с целью получения +10 чистых пунктов, одним ордером в день. Сегодня немного завис ордерок, но в результате ТПР получил: - в Азию есть Сигнал...
Я думаю, что думать о не движке, за счёт форекса, это очень глупо, тем более, я не вкладываю сюда деньги большие, а точнее не вкладываю денег сюда вообще. Поэтому и ожидания должны быть соответствующие, не мечтать о миллионах, с 10 долларов на...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по тренду. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день двигается в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2604. Это у нас получается сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого...