Всем привет! Утрешняя сделка прошла бы как всегда ,с профитом под патронажем Друга. Ну а вечерняя под вопросом, возможно и надо было выставиться как зашел на рубеже столба - 1.2659., но я плохо вижу когда цена идет вверх... Лучше когда падаем. Так...
Слушай. А у меня и так два терминала, бонусный и демо с советником и монитора два. Я могу на один монитор их оба поставить. В принципе я могу на бонусном терминале открывать сделки такие же как советник открывает. С такими же лотами и ТП, или...
GBP/USD (H1) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре. Я недавно делал технический анализ и заметил что сегодня был достаточно сильный импульс, и в итоге мы не смогли пробить ключевой уровень сопротивления, что послужило...
И вам, коллега, доброго дня! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBP/USD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но не думаю, что это намек на разворот. Вполне возможно, что мы сегодня увидим продолжение роста актива....
Привет. Вчера под вечерок в зале потянул спину и теперь ни вздохнуть, ни ..., в общем, думаю, денька 3-4, а то и 5 выпал из нормальной жизни. ) Вчера открыл ордер на север и даже не закрыл по окончании дня, не до того было. Сегодня закрыл в...