От трендовой конечно можно было и открыться и держать до уровня. Потом уже смотреть по уровню как цена его отработает и куда пойдет. Но мне кажется пока еще поболтается возле уровня. Поэтому и открываться в покупку рано, а в продажу опасно.Наверное...
Принцип простой - это движение цены по ТФ от М1 до Д1. Количество ТФ по усмотрению трейдера. Если все включенные ТФ выдают сигнал Бай, то открывается ордер Бай. Если все ТФ выдают сигнал СЕЛ, то открывается ордер Сел. Если часть ТФ на Бай, а часть...
#Bitcoin Всем привет! Всё, господа, биткоин обваливается, идём на отработку глубокой нисходящей коррекции. Пробой минимального экстремума и поддержки 90800 открыл путь вниз к отметкам 70-75к. Только после отработки этого диапазона можем возобновить...
Сейчас идет трендовый рост по GBPUSD и для меня это немного странно. Сегодня валютная пара Английский фунт стерлингов (GBP) - Доллар США идеально остановилась возле ключевого уровня 1.2676, если честно ожидал уже пробой этой отметки, но фунт...
USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...