EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! На данный момент цена так и не отработала первые цели на уровне 1.05309. Завтра буду искать любую возможность присоединения в бай до ближайших целей и дальних. Они нарисованы на скрине и они...
Пока на бумаге буду собирать статистику, раз не определилась в брокером. Первый уровень был оглашен вчера, это часовое сопротивление GOLD 2946.00: Так себе отработал, просадка в районе 7 с небольшим долларов, 3 доллара прибыли очевидно были. ...
USD/CAD, при открытии рынка, стартанул с места и направился в сторону юга, к уровню поддержки 1.4149, но продавцы, немного не рассчитали свои силы, и достигли только промежуточного уровня 1.4180. Затем, инициатива перешла на сторону покупателей, и...
Всем выгодно. Бирже выгодно, брокеру выгодно. Проигрывают денег больше в сумме, чем выигрывают. Это бизнес, это прибыль. Меня каждый день достают по несколько раз. Никак не могут заманить на игры. Хотел USDT попробовать на стейкинг. Почитал и...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...