Около двух часов остается до завершения торговой сессии. Признаюсь, нравится мне текущая бычья свеча. Думаю, что за оставшееся время покупатели не уступят свои позиции и смогут удержаться выше уровня 1,05 EUR/USD. Вчерашняя попытка прорваться за...
Приветствую. И лично я сейчас так пристально не слежу за заявлениями Трампа, но хорошо, что вы сообщается, а поэтому вряд ли на этой неделе буду торговаться парой USDCAD, потому что в такой ситуации надо дождаться что там будет с первого числа. И...
Поздравляю! Молодец! Можно интимный вопрос?! Это каким же лотом ты продавал? : Да, сегодня и нефть и золото очень хорошо провалились! Но тебе чего беспокоиться, если план выполнен! Хорошо, поделись потом впечатлениями! Эх, Слава, как ты мог...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURUSD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Так я выделил два сигнала и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес направляются в северном...
Четвёртое касание - цена GBPJPY достигла уровня 189,67 (СЕВЕР) GBPJPY, H1 Цена пробила уровень всего на 4 пункта и ушла вниз. Этот инструмент я покупала на реальном счёте до данного уровня. Теперь жду отработки расширения, хотя продавать не буду,...