USDCAD M15 Пара растёт от отметок 1.41850, ушла она к сопротивлению 1.42413. От этого сопротивления она отбилась и ушла она до поддержки 1.42107. Здесь был объём в покупку на откате. Я предполагала что пара возможно пойдёт чуть выше, как видим она...
Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно можно...
Несколько недель назад я прогнозировал, что для активизации движения Биткоина вверх требуется, чтобы произошло снижение цены даже чуть ниже тех локальных минимумов, которые были последними. Среди этих минимумов был минимум примерно на 88 тысяч...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжит восходящее движение. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 1,2571 и начала расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя...
Приветствую, коллега! Что-то у меня начинает складываться впечатление, что GBPUSD передумал как бы снижаться. И на сейчас уже здесь у нас одна дорога - идти на север. Сейчас распишу - где это я все увидела: - МА100 тянет на снижение под скромным...