Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
Solana - один из лидеров в сфере DeFi. Я не знаток сферы DeFi, но исследователи подчеркивают роль Соланы как второго лидера в сфере после Риппла. По технологиям отмечается очень высокая скорость обработки трензакций в сети Solana - до 65000...
Несколько недель назад я прогнозировал, что для активизации движения Биткоина вверх требуется, чтобы произошло снижение цены даже чуть ниже тех локальных минимумов, которые были последними. Среди этих минимумов был минимум примерно на 88 тысяч...
#GOLD Вот именно Витя, как СМИ и статейки в Блумберге должны нас волновать? Если всё это заказуха то зачем ты смотришь это всё? Ты там не выиграешь, а только проиграешь. А по поводу фундамента, то я вообще понять не могут почему золото скупают...
На дневном тайме тоже RSI с MACD держат тот же дифферент, но слабый в районе нейтральной линии. Поэтому еще немного в бок между сильными уровнями 1,0391 и 1,0530, с выходом н север к следующей границе роста в районе верхней трендовой линии...