Привет, сетевые проекты сейчас стали не актуальны так как появилось большое количество маркетплейсов и различных онлайн магазинов. А если учитывать и тот факт что в некоторых сетевых компаниях испортилось качество товара. То и смысла в них нет и...
Доброго вечера. Сегодня торговый день конкретно на паре USDJPY прошел довольно спокойно. Причем доллар еще и упал здесь, тогда как фондовый рынок американский снижался, сказалось, что иена защитный актив и в него уходят весьма часто во время...
Коллега, приветствую! Неужто мы коррекцию все-таки получили по XAU/USD ? Во всяком случае вчера не очень плохо слетали на снижение - протестировали МА18 на уровне 2887. И сейчас - звучит барабанная дробь: поскольку имеем очень даже пограничное...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.04974, день закрылся выше этих отметок, на сегодня по тем причинам что день закрылся выше отметок я приоритет отдавал росту, в сторону отметок 1.05586. На сегодня прогноз мой пока что...
USD/CAD. Было бы хорошо конечно откатиться в южную сторону поближе к 1.4265, во всяком случае я бы там присмотрелся может нормальный сигнал будет для входа в покупку. В любом случае варианта пока 2, либо медведь на откате вниз сможет закрепиться...