Да, надо было раньше этим заниматься. Хотя я вот смотрю, приходят люди, и у них что-то получается, хотя через интернет не всегда все видно, а с кем лично общалась, у тех спад продаж. В принципе, если просто где-то работать сейчас, можно...
Приветствую, Пётр!В этом у нас с тобой ожидания расходятся. Я все на север засматриваюсь. День за вторник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи при 1,2740. Вторая...
Никаких проблем нет. А если, а вдруг. Таня, это рынок и ничего гарантировать нельзя. Но увеличив тейк профит до 70 пунктов можно потом и не увеличивать лот. За пару сделок отобьётся минус, если учитывать дополнительную прибыль от увеличенного тейк...
По паре NZDUSD старания продавцов оправдались и поэтому на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего продавать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Цену CHFJPY в последнюю неделю зажали в диапазоне, который составляет чуть менее 200 пунктов. Конечно, можно торговать внутри этого диапазона, но зная непредсказуемость иены, нельзя исключать, что вскоре вырвутся за границы и продолжат движение еще...