Привет, Вадим! Тогда общайся больше, чтобы депрессняк не смог к тебе приблизиться. Ну а тем временем пара EURUSD: это уже не движение. Это уже даже и не знаю, как назвать приличными словами. Ушли в сужение ещё больше. Ну, значит будем ждать дальше...
Привет Вадим, побольше хороших новостей и вагон фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Все попытки быков прорваться выше уровня сопротивления 1.2665 провалились, даже несмотря на некоторое ослабление американского доллара по отношению к большинству...
По валютной паре GBPUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2640 и 1.2610, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2670, при этом стоп лосс на уровне 1.2590....
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 188.89. В случаи роста цены до 189.71, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 188.07. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Добрый день, VALKOR! Увы, коллега, решили всё-таки отработать мой вариант снижения до поддержки 68,75 после пробоя 70,31 о чём писал вчера тут: Так же ожидал увидеть реакцию на область поддержки 68,75(0/8) что мы сейчас и наблюдаем на...