GBPUSD Привет. Не всегда есть времени заходить, приходится отвечать с задержкой, как раз цели за пару дней отрабатываются. Как там с профитом, получается хоть с новой системой зарабатывать? Или всё ещё в работе. У меня по фунту всё также планы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5765) Возможно при появлении...
Анализ валютной пары USD/CAD. На среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена поднялась выше уровня Gann SSL, что указывает на коррекцию...
Привет, Belsi! USD/CHF, D1. Мне кажется, что рано ещё становиться на север. Внизу уровень поддержки, который держится обособлено. 0.8651 - вот цена, от которой можно будет пытаться открываться на север уже в долгую. То, что сейчас будет делаться по...
Приветствую! AUD/USD Снижение котировок AUD/USD продолжается второй день подряд, вчера даже слабые американские данные по настроениям потребителей не смогли ослабить доллар США. После того как котировки пары смогли пробиться и закрепиться ниже...