USDCHF. Они и на сей момент никуда не исчезли))) Да, я абсолютно согласен. Неплохо, конечно, иметь еще и ATR в качестве поддержки. Так тут не в убеждениях дело. Просто я торгую немного по-другому. Я люблю "чистую" отработку. И если зеркальный...
Эти какие-то пару миллионов долларов для кого-то целое состояние. А возможно могли предложить 10 и 20 миллионов долларов. И не говориться, что предать мог кто-то из руководства. Это может быть и простой работник. Какой-то клерк, который работает на...
GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2929.21. Рассматриваю продажи к уровню 2887.16 от которого...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Движение AUDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-95.273 и 50-94.624, текущая цена 94.643. Использование экстремумов прошлого дня,...