Всем привет! Нет, как-то я даже не в курсе была, как это делается. Просто вписать слово ребейт, как ты написала? В следующий раз обязательно подключу. И что эти доллары возврата тоже прибавляются к рейтингу? Так-то ведь это не прибыль. Странно,...
Доброго времени. Вы правы, шанс есть к росту, но он маловероятен. Поэтому для меня рентабельно вести торги на продажи, что я и делаю. Если хотите, то присоединяйтесь. Прогнозы на продажи выглядят наиболее убедительными, а я веду торги по...
Привет! Зоо это проект от создателя х емпире так что это не удивительно. Сама тапалка конечно интересно было создана, но на листинге не было поддержки от разработчика монетки и возможно сами разработчики продали и напечатанные ими монетки, а спустя...
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Если честно - вопрос немножечко странный. Встречный вопрос: а вы чем занимаетесь и что вы будете делать, если ваши монеты упадут на 95-99 %? Если эфир падает до 1000 долларов, это больше чем 75 % от своих пиков. Это означает что альткоины просто...