Хорошо, буду теперь знать, что такие подробности можно спрашивать! В принципе, если стоп не очень большой, то наверное нормально. Я же со своей колокольни смотрю. Так как без стопа торговала энергетиками, то даже на счете больше 1000 долларов...
Вот совершенно с подобным подходом не согласен. Если вести торговлю, то она должна приносить прибыль, а иначе нет смысла этим заниматься. Всё, что было перечислено, — усидчивость, умение не терять, а, наоборот, добиваться положительного результата,...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Уже два месяца наблюдается спад на криптовалютном рынке. Люди, которые внимательно следят за ситуацией на рынке, понимают, что это падение связано с введением пошлин в США, но пошлины скорее как триггер для...
Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль всё таки взял. А...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....