Если бы на форексе можно было зарабатывать среднюю зарплату по стране ( желательно в моей ), неплохой бы ориентир был, да еще стабильно, ну или хотя бы раз в три месяца вытаскивать нашу среднюю зарплату, то уже можно было бы что-то говорить о...
Часто мы делаем поспешные выводы и совершаем импульсивные сделки и в итоге потом жалеем об этом но уже слишком поздно. По этому нужно иметь много терпения но он не у каждого есть и все бояться за свой депозит. Но бояться не нужно деньги были и...
Интересно, это ты к чему? Могу, в очередной раз, сказать, что для меня GBP/JPY на графиках ниже Н4, очень непредсказуемая и опасная для торговли, поэтому на этом кроссе так и работаю. Но сейчас, когда взглянул на этот график, то могу сказать, что...
Немецкий фондовый индекс #DAX продолжает рост, результат выборов в которых победил блок ХСС/ХДС вероятно понравился инвесторам, т.к. второй день индекс хорошо растёт, к текущему моменту индекс находится в районе 22786,1 и это после того как перед...
Рынок меняется и главное меняться с ним иначе никак не заработать. У рынка есть периоды когда он торгуется хорошо и вроде всегда все понятно, а есть моменты когда ничего не понтяно и происходят только одни сливы депозита. В такие моменты лучше не...