Здравствуйте, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Полагаю, что сценарий роста выглядит наиболее вероятным, поэтому бычью тенденцию считаю приоритетной. Очевидно, что на уровне сопротивления 1.0579 есть обязательства по рынку. Пробив его, мы оказываемся в...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.05 и выше дневного Pivot уровня 149.28. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.65 ожидаю...
Вчера серьезную заявку на продолжение роста сделали на EURUSD, так как на американской сессии постоянно удерживали в бычьей ДКЗ 1/2 1,0503-1,0515 и выше объемной поддержки 1,0497. только вот американцы не смогли перебить максимум Азии 1,0527, а сами...
Посмотрим какой уже станет американская торговая сессия. В первую половину дня при европейской торговой сессии, стоимость европейской валюты так и осталась ниже 1.0530. Печально, если честно я же придерживался тому факту, что сможем нормально...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре EURNZD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.8167. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. Опять...