Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
Приветствую! Если рассматривать график М30 Биткоина у нас сейчас началась коррекция. Цена уже пару дней падает и вчера при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 89390 и смогли в итоге...
Ещё хотелось бы добавить, то что появился сигнал на вход м1 паттерн 1-2-3, но входить в рынок нельзя, потому что хоть свеча на м15 и закрылась под EMA33 но эта сделка будет тогда против цены открытия дня, что не соответствует правилам стратегии. Вот...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторое техническое препятствие, которые как мы видим пытается скорректировать рынок. На графике, цена, совершив отбой...
Торговый день проходит предсказуемо неспешно, ибо календарь пустой, драйверов нет. Единственное, что может повлиять на рынок сегодня - это выступление Трампа в 19-00. Возможно он подтолкнет рынки к сильным движениям. Пока же EUR/USD торгуется в...