Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
Трамп то не управляет рынком, он управляет страной и её экономикой. Задачу Трамп обозначил сразу и сказал, что за время его правления не будет никаких войн и он будет всегда сопутствовать только мирным соглашениям. Дай Бог чтобы его правление...
Новички в любом случае будут скальпировать рынок и захотят быстро обогатиться и сольют все средства. Краткосрочные сделки они импульсивны, новички не всиле контролировать сови эмоции при такой торговле и по этому очень быстро сливают депозиты. При...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения. На графике, цена, находится чуть ниже...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторые намеки на коррекцию, тем не менее, попытки юга еще не закончены. На графике, цена, совершив отбой от 50%...