Доброго времени суток. Кросс EURJPY торгуется в шумах сплошных я бы сказала затяжных весьма. Хотя по времени бывало конечно и намного дольше, но здесь просто у нас ширина узенькая и для такой узкой полосы это уже длительное время мы торгуемся в...
Привет. Под словом рынок я как раз имел виду брокеров, мы как то с одним участником форума обсуждали эту тему и он грамотно описал этот момент. Если брокер посчитает что ему не выгодно постоянно вам выводить крупную суму он просто может...
Ситуация складывается очень интересная относительно узкого диапазона поддержек на четвертом этаже 1.04700-0449 дорогие друзья и уважаемые коллеги. Прошу обратить пристальное внимание. Покупатели евродоллара продолжают атаковать локальный максимум,...
Поздравляю!! удачи в конкурсе) Да там надо было потыкать всякое чтоб зарегистрироваться и согласится с офертой, и тогда счет появляется конкурсный. На сколько я понял 5 кредитов дадут всем кто ниже 100-го места, а тем кто выше уже пойдут призы , с...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Пока не хотят идти к 1,2690. Но как гласит педагогическая мудрость (хотя поговаривают, что это армейская): не умеешь - научим, не хочешь - заставим, не можешь - поможем! Это я к тому, что нужно...