В валютной паре GBPCHF, несмотря на неплохое снижение, вариант с продолжением роста остается актуальным. Конечно, желательно в ближайшее время еще закрепиться выше 1,1350, тогда можно будет направляться к следующим целям, к уровням 1,1370, 1,1390 и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 GBPUSD продолжает движение, пробивая уровни вверх и вниз, но при этом не наблюдается более-менее нормального движения после пробоя...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.43432, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление цена протестировала и откатила и закрылась ниже него, на сегодня я приоритет...
GBPJPY Текущая неделя торгуется в диапазоне, понедельник вторник среда был диапазон, цена торговалась в рамках диапазона 189.812 и 188.238. Затем в четверг, день также начался с диапазона, торгуется он около уровня 188.238. За всю неделю не было...
Приветствую, Александр! Согласна - относительно того, что на финише можем иметь то же самое. Я думаю, больше имеют мудрые, ловкие скальперы. Я одно время промышляла именно скальпингом. И прям самой себе завидовала - какие были барыши. Но... Рынок...