Хорошей торговли всем! Ну толку на рынке нет уже третий день. На подскоках в верх только продаю пару EUR/USD. Никуда толком пара так и не пошла пока что. И на таких движениях, очень хорошо успели заработать минутные трейдеры, которые не надолго...
В текущий момент по валютной паре XAU/USD я планирую сосредоточиться на продажах. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 2902,00 с целями на уровне 2882. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена очень похоже закрепилась ниже важной зоны на мой взгляд и теперь в принципе нет особых препятствий для движения далее в...
EURUSD. Приветствую коллега!!! Что тут вам написать интересного по котировкам цен валютной пары EUR/USD? Тут у меня лично двоякое впечатление остается по движению и колебаний валютной пары EUR/USD. Во-первых, котировки цен все-таки находятся в...