GOLD Все добра уважаемые золото копатели. И так на этой неделе золото обновило максимум. Теперь мы имеем следующие ключевые уровни : Сопротивление - 2935. Поддержка - 2883. Пока не пробит ключевой уровень поддержки 2883 рассматриваем рост цены на...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась, протестировала сначала сопротивление 104.201, затем начала снижение, закрылась она около этих отметок. И на сегодня я по тем причинам что цена закрылась ниже уровня, приоритет я давал снижению в сторону отметок...
Безусловно направление средне срочного нисходящего тренда постепенно меняется на противоположное. Простыми словами на сто восемьдесят градусов технично рисуя третью волну после захвата ликвидности продавцов евродоллара. Поэтому рассматриваю старший...
XAUUSD. 27.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90534, поддержка была пробита, день закрылся ниже этой поддержки и около поддержки 0.90182. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению в...