EUR/CAD. В целом рост конечно неплохой на паре евро канадец, но на мой взгляд рисковать и заходить в шортовую сделку от уровня сопротивления 1.5075 - то стоп желательно ставить где-то около 1.5325. Соответственно совершенно невыгодно заходить в...
Привет коллега. Скорее всего цена обваливаться вниз на графике дневном по паре AUDNZD. Вот я выделил площадку уровня 1.0998. Можешь на всю котлету входить в короткую позицию и рубить профит....
Доллар идет по знакомой дороге Чтобы узнать будущее, нужно заглянуть в прошлое. Динамика доллара США после президентских выборов в ноябре до боли напоминает то, что с ним происходило на рубеже 2016-2017. Тогда «американец» рос до инаугурации...
Цена устремилась вверх по паре GBPAUD на данном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае тогда реально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора ССИ...
Привет. Под словом рынок я как раз имел виду брокеров, мы как то с одним участником форума обсуждали эту тему и он грамотно описал этот момент. Если брокер посчитает что ему не выгодно постоянно вам выводить крупную суму он просто может...