GBP/USD на американской сессии порадовал немного волатильностью. Пара дала рост в начало 27 фигуры и коснулась сопротивления 1.2715 и быстро провалилась до бывшего уровня сопротивления 1.2672, который уже успел сработать как поддержка. Отсюда...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего появления дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности пара перешла к флэту. В такой ситуации правильным...
EUR/CAD. В целом рост конечно неплохой на паре евро канадец, но на мой взгляд рисковать и заходить в шортовую сделку от уровня сопротивления 1.5075 - то стоп желательно ставить где-то около 1.5325. Соответственно совершенно невыгодно заходить в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.5762. В целом рассчитываю на открытие ордера на селл и мною выделены сигналы...
SP500/#SP500 (SPX). Так, немного теоретического анализа и торговые операции по котировкам цен индекса #SP500. Вот решил немного поторговать этим торговым инструментом индексы #SP500. В принципе, я провожу по нему торговые операции на графиках от М5...