Приветствую. Пара USD/CAD подошла к критическому уровню в районе 1,43. Я уже писал, заход в прошлый 2-месячный диапазон может привести к очередному зависанию в нем пары, со всеми вытекающими. Пока же есть вероятность отбоя вниз и новый заход к...
Привет Вадим и тебе чемодан европейской валюты в профит, ну и конечно побольше хороших новостей! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, на фоне публикации очередной порции слабых экономических показателей из Соединённых...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Наверное сольёшься, следом.))) Да брось это делос жахами везёт 10 на 90, 100 раз жахнешь а 10 раз повезёт. Я вот уже 3 недели жахал по одному иксу и как то 200% в пятницу сделал, а в этот раз золото потянуло и нет капусты. Ну постарайся хоть чуть...
702OK , Олька, советник не забыла запустить, мой уже открыл продажу GOLD по 2910.00 примерно. Ну так себе вариант на мой ИМХО. Сейчас цена ровно в центре диапазона, консолидируется, волатильность упала, рвануть можем как вверх, так и вниз. В итоге...