Уж не оставьте нас без МОЯ посмотреть GBPUSD на Н4\Н1..все же хочется знать для думать...где там деньги кукля от нас ныкает Пензер..!!! Я не забыл, я помню... Просто сейчас обстоятельства мешают думам о торговле. Выпала минута и вот что "МОИ"...
EURUSD уже можно сказать, что отработал свой месячный диапазон ATR, а это значит, что до конца месяца далеко вверх не пройдут от верхней границы месячного ATR - так сказать план выполнили - теперь можно и отдохнуть недельку - на этой неделе месяц...
И вам доброго дня! Проблема с т.н. "расширялками", как вы их обозначили в том, что вы не знаете в том, пойдёт ли цена дальше вниз или начнёт расти, с другой стороны можно просто входить вниз когда колебание вверх выдыхается и вверх, когда...
По валютной паре NZD/USD в настоящее время планирую сосредоточиться на продажах. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,5695 с целями на уровне 0,5634. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
У меня совсем другая идея. Я хочу параллельную торговлю. Советник открывает сделку, я ее копирую, на бонусном счете и получаю двойную прибыль. Вчера я на бонусном счете открылся в направлении советника, но взял на много больше, за счет доливок....