Да можно конечно на отдельных парах очень аккуратно и не спеша разогнать, но это будет очень долго и сильно будет выматывать. Знакомый не столько хочет превзойти, а больше его мучает жадность. Я понимаю что надо стремится к лучшему, но надо знать...
Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...
Закрыл обе шортовые позы на +770 . Изначально сделал ошибку, открыв по тыще с учетом третьих плечей, а не как планировал тысячей на тело. В очередной раз недозаработал полторашку... Всеми свободными от байбит влез на бинанс в пул RED. Плюс вошел в...
EURJPY Вчера день закрылся там где и открылся, было снижение был рост и день закрылся в общем то, без каких либо движений либо вниз, либо наверх. Не было никакого сдвига цены. Закрылась цена в рамках диапазона, не протестировала поддержку не...
Приветствую, коллега. Ну тут уж переводчик «Гугл» так перевел, и потому кто я такой, чтобы спорить с таким уважаемым переводчиком. Так как есть, так и есть. Да, видел я эти новости о том, что суд потребовал у Трампа возобновить перечисление средств...