Наташ, как мне кажется, картинка на всех мажорах примерно одинаковая и все идет к серьезному ослаблению американского доллара, а сейчас на рынке идет очередная коррекция, в ходе которой каждый инструмент действительно свои свои собственные проблемы....
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5053. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5003. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 49 п....
Приветствую, Пётр!В этом у нас с тобой ожидания расходятся. Я все на север засматриваюсь. День за вторник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи при 1,2740. Вторая...
GBPCHF. 26.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...