Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.476 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD Привет всем! По моему прогнозу можно отметить на графике EUR/USD на 4-часовом таймфрейме восходящий тренд, который начался с 10 февраля и продолжается до текущего момента. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает восходящий...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 1.26555 над базовой Kijun-Sen 1.26405. Облако состоит из Senkou Span A 1.26402 и Senkou Span B 1.26499. Линия Senkou Span B имеет более...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....