Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Валютная пара NZDUSD с текущей ценой 0.57049 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.57239 (рассматривался ряд из трех уровней...
Там у цезаря наверное уже под сотню попуток. Я пару недель в тему конкурса заходил и там у него уже под 80 было. Вот какой ему смысл в этом конкурсе участвовать я так и не понял. На приз ему можно уже не рассчитывать. Показать какой он крутой...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9400. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...