ЕС готовит ответные меры на действия Трампа Евро и фунт остаются под давлением в паре с американским долларом, однако пока все это назвать какой-то серьезной коррекцией не представляется возможным. Да, с одной стороны вчерашний рост в ходе азиатской...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. То, что касается годового диапазона - естественно USD/CHF поменялся, как и весь остальной рынок. Основная перемена - отсутствие волатильности. Если смотреть по истории, то волатильность вроде присутствует, но она...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6595. Если цена спустится до 1.6526, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6664. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Ну так все волнуются в начале, а когда учатся - то вообще руль в мыле. Я в свое время учился на стареньком москвиче, и ничего - все нормально. Сейчас конечно это все уже вспоминается как приколы, а тогда все было серьезно и ответственно. Вот сейчас...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! Тут все строго в соответствии с техникой: были условия для продаж к 0,6300, и их отработали. Однако продавать сейчас не выгодно, так как индикаторы уже давно сигналят о завершении основного движения и необходимости...