Привет, правильно сделал, что писал свои ожидания. Я тоже постараюсь изъяснить свою точку зрения, но у меня пока что точка зрения такая, что нужно продавать. Дело в том, что у меня здесь присутствуют расширялка, хоть и маленькая. По ней можно взять...
Приветствую. Если речь идет о внутри дневной торговле, то максимальный ТФ это Н1. Меньше можно, а больше это уже не внутри дня, это уже с переносом, а перенос это дополнительные риски. При анализе ситуации на рынке можно использовать любые ТФ, это...
По валютной паре AUD/USD на данный момент планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6325 с целями на уровне 0,6271. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Ничего сложного разогнать с 3 лямов до 10 лямов ржу в голос Так возьми и разгони, кому этот шлак надо подумай сам и кто должен разгонять то сами игроки, чего ты не покупаешь чтобы пампануть? такие как ты сидят ждать манну небесную что выйдут с...
Всякое Учение истинного гуру несёт свет и пользу. Чисто бескорыстно, из любви к человечеству. Если корыстно, это уже не истинный гуру, а просто очередной человек, зарабатывающий ртом. А уже внимать Учению, или нет, каждый для себя определится сам....