Цена конечно по-разному двигается, особенно это касается крипты и Bitcoin в частности. Вот буквально неделю назад на нем была тишь да гладь, что и другие пары позавидовали бы такому чрезмерному спокойствию. И что мы видим на нем на текущей неделе,...
Привет, на графике валютной пары вижу, что уровень около 156 ен за евро пока не пробит. Могут Как уйти на обновление максимума, так и пойти обновлять минимум. Но если пойдут расти к отметке 162, то после я буду продавать, потому что выглядит как...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и прошла среда - очередной торговый день, и можно сделать краткий отчет по торговле стратегией "Золотой Луч". Но сегодня я решил поторговать у...
Трамп сделал состояние в том числе скупая обанкротившиеся строительные компании. То есть это в его стиле, требовать денежной компенсации, причём с обеих воюющих сторон. Таможенные пошлины тоже из этой оперы. Но в целом настроения в паре EURUSD...
Теперь добрый вечер Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD остается в восходящем канале под уровнем сопротивления 1.0498 и возле средней линии боллинджера. Покупателям конечно нужен пробой уровня 1.0498 и закрепление цены выше, для дальнейшего...