Остается только вспоминать когда можно было вот так быстро накопить бонусы и получить с них хорошую прибыль. В свою очередь на прибыль скуплялся в интернет магазине и покупки были регулярными а сейчас как-то небольшой размер оплаты и если копить...
Теперь добрый вечер Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD остается в восходящем канале под уровнем сопротивления 1.0498 и возле средней линии боллинджера. Покупателям конечно нужен пробой уровня 1.0498 и закрепление цены выше, для дальнейшего...
Zorka заглянула я чего-то в Инвесткопилку, там процентная ставка стала выше, чем в прошлый раз была, там 19 было с чем-то, теперь вот 20.1%. Вспомнила, когда спрашивала, ты мне отвечала. А Окко, всего лишь это, там разве дорого с подпиской,...
По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...
А может я излишне лукавлю по поводу того что хочу называть форекс только хобби и скорее это отчасти из за того что пока имею небольшой профит, а хотелось бы разумеется гораздо большей отдачи от торговли. Но надежда есть на то что опыт и время...