Дальнейший рост цены не за горами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому коллеги считаю стоит покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
#Bitcoin Привет Сержон! Видишь не все так просто, думали мы что биткоин может к 150000 пойти. Но Трамп тянет резину, на его речах ранее биткоин рос и теперь он падает что Трамп ничего не предпринимает. 85930 сейчас биткоин и продавцы пробуют...
История торговли была история торговли советника 7РО в 300% годовых. А прибыль 270% за 2 недели это тест советника 2Дельта. Две разные стратегии и два разных результата. Тест с достойным результатом заслуживает уважения, но тем не менее - это тест...
Добрый день, решил присоединиться к вашей беседе о палладии. У меня опыта торговли на нём нет, но нравится мне, что он тоже отрабатывает расширялки, и это я увидел на четырёхчасовой графиках. Вижу на них первый расширялку, которая в течение недели...
Трамп сделал состояние в том числе скупая обанкротившиеся строительные компании. То есть это в его стиле, требовать денежной компенсации, причём с обеих воюющих сторон. Таможенные пошлины тоже из этой оперы. Но в целом настроения в паре EURUSD...