CL-НЕФТЬ 26.02.25. Сделка совершена исключительно по моим тараканам. Спасибки конечно никто не говорит. Но посмотрите по монетке какая красота. ( Injective) Если бы мне еще не лень писать было. ) ПИ.СИ. по нефти . Потянет на стоп , значит...
Понравился мне сегодняшний ответ покупателей своим оппонентам, которые два предыдущих дня пытались навязать южный вектор движения цены. Не получилось. Litecoin удержался в пределах обозначенного восходящего тренда. И, как мне представляется,...
Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что пока по паре EURJPY у нас ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне. При чем по прежнему остается именно нисходящее движение как основное, да и...
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...
GBPUSD Вечер добрый. Возможно поднимемся к вашей отметке, но ближе к закрытию торговой недели, не сразу же отработать рост в 100-150 пунктов. Главное что покупатели смогли отработать 27 фигуру, как же долго этого ждали, и вот, наконец-то есть...