Приветствую! По Нефти если анализировать график Н1 думаю падение цены еще продолжится. Уже пару дней идёт стабильное падение цены, по дороге пробиваем уровни и закрепляемся ниже. Вчера при падении был пробит уровень который на отметке 69,31 и в...
Можно сказать, что сегодня что то получилось по EUR/USD, а что то нет и тут, конечно, нельзя с однозначностью говорить, что это рынок и EUR/USD коварные, можно сказать, что и сам что то "перебдел". Очень обидно получилась ситуация с покупкой с...
#GOLD Витя а разве Трамп делает это? Просто у нас премьер-министр это делает в основном, президент редко, хотя Путин часто ведь общается с ними, но по Трампу я не знал этого, но я думаю там ничего нового не увидим мы. А что тебя смущает по...
По валютной паре AUD/USD на данный момент планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6325 с целями на уровне 0,6271. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
#Bitcoin Привет Сержон! Видишь не все так просто, думали мы что биткоин может к 150000 пойти. Но Трамп тянет резину, на его речах ранее биткоин рос и теперь он падает что Трамп ничего не предпринимает. 85930 сейчас биткоин и продавцы пробуют...