Как начался от уровня поддержки 0.5762 по паре AUDCHF данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Приветствую. Может быть тенденция и северная по валютной паре GBP/USD, но я пока однозначно сказать не могу. Вот почему, Цена находилась несколько дней в зоне консолидации, сегодня верхнюю границу этой зоны пробили и котировки поднялись до 1,2714....
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 30 Минут(М30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2904.63 . Ближайшие цели,...
В данном случае Вульф, это ориентир для закрытия части позиций или ордеров. На часовике, нужно ловить вход в более крупное движение на Дейлях, которое показывал ранее. Техника =>> Отработка точки разворота USD*CHF - D1 ...
#EUR/USD. Не совсем так, Ром. Тут все-таки все зависит от того, откуда ты финансирование возьмешь. Если за счет заимствований, что решила сделать Германия, то тут, конечно, краткосрочно может быть позитив, но опять же смотря на то, куда они эти...