AUDNZD Вчера день цена снижалась, сначала протестировала сопротивление 1.20791, затем откатила от этого уровня, добралась до прошлых минимумов. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Здесь тоже обитаем коллега. Так что чаще заглядываю и делись своими мыслями. По NG на графике четырехчасовом вижу дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выступает площадка уровня 3.555....
USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.43432, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление цена протестировала и откатила и закрылась ниже него, на сегодня я приоритет...
Если на работе не нужно думать, то такая работа будет приносить деньги. А вот когда ты на процентах это уже совсем другая ответственность, а собственник бизнеса ещё те риски переносит. Так что по факту стабильность только у простого рабочего и то...
Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущей обстановке я все же основным движением считаю северный рост. Хотя - не сказать, что прямо вот он идет без сучка и задоринки. Очень даже вот... и с сучком и со спотыканиями. Если глянуть на дневной график...