Привет. Та я вам так скажу что и раньше не так было просто найти клиентов особенно если не кого не знаешь, у меня с трудом получалось находить клиентов. А те кого я знал сильно во всё это не верили ну и для них было сильно дорого покупать продукцию...
Это если ты выше 100-го места не подымешься, то получишь 5 кредитов, а если подымешься то тогда уже дадут счет буткемп на 20К, но там какой то подвох есть не раскрытый, может его еще купить надо будет за 10 баксов , потому как звездочку над призом...
Ну если так смотреть то действительно денег много не нужно чтобы это все разгонять, но ты правильно заметил. что кому это нужно, сами люди это откупать точно не будут, кому эти токены тапалок нужны, и особенно от блогера, который все что и делает...
Приветствую! Валютная пара CHF/JPY если анализировать график М30 думаю покажет рост. Пару дней назад цена падала и при падении пробила уровень с двумя поддержками дневным и недельным на отметке 166,35 но пробой оказался ложный и цена вернулась над...
Не понимаю, для участия в конкурсе нужно, чтобы был до этого был куплен какой-нибудь продукт или сейчас надо покупать? Просто перехожу на страницу уже конкурса, как отправил свое имя и емейл, но не могу видеть себя среди участников и особо ничего...