Я тоже использую в своей работе стохастик, но для меня этот индикатор вторичен, первично - цена, движение пары. Потому что, очень часто, стохастик рисует размашистые движения, а пара, при этом, флэтует в очень узком диапазоне и получаем, так...
Для меня ростом на GBP/JPY пока даже и не пахнет и начало этой недели в очередной раз это доказало - все попытки пойти в северном направлении заканчивались очередным снижением - не пускают эту валютную пару вверх - как закрепились ниже дневной...
Как вам уже написал Моржов - все ответы есть, почитайте немного тему, если вам это действительно интересно. Кисе это тоже понравится, она любит тех, кто читает посты других, об этом написано в строке уведомлений вверху страницы. На полностью...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго вечера. На четырехчасовом графике цена SILVER пробила трендовую линию и как видим цену поджимают к уровню 31.83, но тренд сохраняется нисходящий. И поэтому рассматриваю дальнейшую коррекцию к зоне сопротивления...
Здравствуй. Что касается USDJPY, здесь хоть радует тот факт, что покупатели валютной пары, не могут заполучить актив дороже стоимости 150.00. Это уже большое преимущество для возобновления нисходящего тренда. Фактически на протяжении сегодняшнего...