Если на работе не нужно думать, то такая работа будет приносить деньги. А вот когда ты на процентах это уже совсем другая ответственность, а собственник бизнеса ещё те риски переносит. Так что по факту стабильность только у простого рабочего и то...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения. На графике, цена, находится чуть ниже...
Я тоже использую в своей работе стохастик, но для меня этот индикатор вторичен, первично - цена, движение пары. Потому что, очень часто, стохастик рисует размашистые движения, а пара, при этом, флэтует в очень узком диапазоне и получаем, так...
Приветствую. И в принципе по паре EURUSD лично я уже ничего не исключаю, потому что просто какое-то идевательство, потому что уже который день не получается забрать площадку в районе 1.0535. Как только подрастаем, то потом идет обвал, при чем не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут не Трамп дал вариант с ростом GBP/USD, так как проявилась Ривз и перед поездкой премьера Британии к Трампу она просто развернулась на 180 градусов по поводу того, что говорила о Трампе. Ждем активацию торговых...