Илья, привет точка тебя тут и тоже решил посмотреть платину. Рассмотрел на дневном графике, нашёл парочку расширений, но торговать их поздно уже, потому что они уже отработали. А вот новых расширений я не нашёл. Если посмотреть прошлые, то одно из...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Сижу на заборе по данному инструменту. Сегодня не получилось подхватить ожидаемый по предыдущим прогнозам бай. Цели остаются все те же. Первая цель, на уровне 1.28085, цене идти осталось всего лишь примерно...
Добрый вечер Auduchka . Понимаете все эти рассуждения это продукт прослушивания мною разных видео уважаемого известного трейдера А. М. Герчика, чтения книг таких авторов как Марк Дугласа, Эдвина Лефера и других. Одно из высказываний А. М....
Привет. В левой части своего графика AUDUSD, я аргументировал красными стрелками моменты, из за которых обозначенный мной уровень 0.6297 прямо сейчас не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Мне также по евро-доллару более симпатична приличная южная коррекция, но сегодняшний день снова получился ни о чем и котировки на EURUSD продолжали нарезать небольшие зигзаги между уровнями первой импульсной зоны...