Привет. Здесь всё скажем индивидуально, долгое отрытие как для то сильно выматывает. Так как всё равно находишься за монитором и всё равно переживаешь немного. Я прешёл к такому выводу, что лучше взять немного но чаще, конечно много зависит в таком...
Аналогично. Тут как минимум надо будет денька два поторговаться выше уровня 1,0498(4/8) использовав данную область в качестве сильной поддержки, сегодня возможно будет первый день. Я вчера пробовал продавать, но как начали закидывать за 1.0498,...
Да конечно, хотели бы продолжить рост продолжили бы после коррекционного отката. Кстати, сегодня всё-таки достали долгожданный барьер 1,2695(8/8) и вполне ожидаемо быки по фунту наложили в штанишки. Сделали лишь свечной прокол вверх, хоть...
EUR/USD Устроили очередной внутри дня зигзаг вниз и ложимся в дрейф на ночь. На завтра у меня есть вариант, что сегодня образовали локальный экстремум с высокой вероятностью, тогда нас ждет на завтра медвежья свечка дневная. Рано конечно пока...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут не Трамп дал вариант с ростом GBP/USD, так как проявилась Ривз и перед поездкой премьера Британии к Трампу она просто развернулась на 180 градусов по поводу того, что говорила о Трампе. Ждем активацию торговых...